top of page

Sebastian Copien / Hansi Heckmair / Andreas Leib

VEGAN FINE DINING

Saisonale Kochkunst mit Stil

Dieses Buch ist weit mehr als nur ein Kochbuch. Über zweieinhalb Jahre haben Sebastian Copien und Andreas Leib ganz viel Herz und Liebe reingesteckt und es vereint alles, was sie über hochwertige pflanzliche Küche wissen. Ein Standardwerk für großartige Koch- und Küchentechniken, ergänzt durch die eindrucksvollen Fotografien von Hansi Heckmair, saisonale Rezeptkompositionen und Basisrezepte, die sich perfekt in die Alltagsküche integrieren lassen. Eine Hommage an die Vielfalt und Kreativität saisonaler Gemüsegerichte.

 

Hier auf der Webseite finden sich die Inhalte, die das Koch-Erlebnis noch weiter bereichern: Mit exklusiven Plating-Techniken für Saucen sowie saisonalen Plating-Videos, die Schritt für Schritt die Kunst des Anrichtens vermitteln. Viel Freude beim Entdecken und Anrichten!

vegan_fine_dining_hc_neu.png

Sebastian Copien

Plating von Saucen

und Pürees
 

Im Buch werden auch Anrichtetechniken vorgestellt. In diesem Video zeigt Sebastian noch ein paar weitere schöne Techniken, wie man Soßen oder Pürees anrichten kann. 

Zu den Plating-Videos
 

bottom of page