Vegan Fine Dining
- Sebastian Copien
- 17. Nov. 2024
- 1 Min. Lesezeit
Frisch aus dem Drucker und ich bin einfach mega stolz! Über zweieinhalb Jahre haben wir ganz viel Herz und Liebe reingesteckt - es vereint alles, was Andreas Leib und ich über richtig gute Küche wissen und Dank der wunderschönen Fotos von meinem Buddy Hansi Heckmair ist es auch einfach toll anzuschauen! Ein echtes Liebhaberbuch für alle, die gute Küche zu schätzen wissen. Ich würd mich riesig freuen, wenn ihr euch das Ding nach Hause bestellt. 🤗
Hier die wichtigsten Infos zum Buch auf einen Blick:
insgesamt über 90 Rezepte
12 Gerichte pro Saison inkl. Gemüseportraits
zu jedem Gericht gibt's ein Video mit Schritt für Schritt Anleitung (abrufbar per QR-Code)
einen umfangreichen Teil mit einfachen Basisrezepten, darunter Kräuteröle, Dips, Mayos, Saucen und Dressings
exklusive Tipps zu Fine Dining: Techniken, Utensilien, Menüauswal, Weinpairing Delinat, Geschirrauswahl, Anrichten und vieles mehr Mehr zum Buch



