Copiens Umami No. 1-4
- Sebastian Copien

- 11. Dez. 2022
- 1 Min. Lesezeit
Meine eigenen Gewürzmischungen Umami No.1 -4. Gemeinsam mit der Bad Tölzer Gewürzmanufaktur Soul Spice habe ich vier Gewürzmischungen entwickelt. Wie sollte es anders sein: Alles unter dem Motto Umami!

SoulSpice ist eine kleine Bio Gewürzmanufaktur aus Bad Tölz mit ganz tollen Werten und wirklich fairen Produktionsketten. Ich arbeite mit den Gewürzen schon seit einiger Zeit wie ihr vielleicht in den Videos schon gesehen habt und bin immer wieder geflasht von dieser Produktqualität 💚
Das Ziel dieser Reihe war es vier Mischungen zu entwickeln die einfach Essen auf natürliche Art und Weise besser macht. Sie unterstützen den Eigengeschmack der verwendeten Produkte mit der ordentlichen Portion Wumms und werden dabei einfach nicht langweilig. Vier klassische Mischungen die in meine Augen in keiner Küche fehlen sollten 😊🙌
Ich bin wirklich sooo zufrieden mit dem Ergebnis und präsentiere euch voller Stolz:
Umami finisher diese Mischung macht einfach alles besser! Zwiebel, Tomate, rauchsalz, Sellerie, sojasoßenpulver und vieles mehr ☺️ einfach auf das fertige Gericht streuen und Boom 💣 UMAMI 🔥
Smoky Umami der Baconiser 😉 wer mich kennt weiß, ich liebe es rauchig. Der Geschmack von geräucherten Speck oder Schinken im Glas – mit Wachholder und Co.
Ocean umami Meeresaroma ganz ohne Fisch! Graved „Lachs“ im Glas. Eine Mischung aus Algen Dill und anderen Gewürzen zaubert aus mariniertem Gemüse maritimes Gemüse 😉🌊
Umami Topping für Salat, Suppen und bowls ☺️ 😍 Mit Cashews, Mandel, Sesam und einer ordentlichen Portion Wumms, einfach gut gewürzt, vollenden jedes Gericht - Vorsicht! Absolute Suchtgefahr ❗
Die Box gibt es ab jetzt im neuen Onlineshop bei Vegan Masterclass
Viel Spaß damit!
Happy Day 🤙
Sebastian







Kommentare