top of page

News

Vegan Fine Dining

Frisch aus dem Drucker und ich bin einfach mega stolz! Über zweieinhalb Jahre haben wir ganz viel Herz und Liebe reingesteckt - es vereint alles, was Andreas Leib und ich über richtig gute Küche wissen und Dank der wunderschönen Fotos von meinem Buddy Hansi Heckmair ist es auch einfach toll anzuschauen! Ein echtes Liebhaberbuch für alle, die gute Küche zu schätzen wissen. Ich würd mich riesig freuen, wenn ihr euch das Ding nach Hause bestellt. Mehr zum Buch

Zukunft Wein

Ich durfte zu Gast sein auf dem wundervollen Chateaû Duvivier, einem Modellweingut von meinem Partner Delinat. Ich habe sehr viel gelernt über Permakultur, die Herausforderungen des Klimawandels und wie der Wein in die Flasche kommt. Seid gespannt!

4G1A7494_edited.jpg
0078_VM_YouTube_Sep22.jpg

planted. Ambassador

Dass ich die Produkte von planted. seit Jahren schätze wisst ihr. Jetzt bin ich mega happy, Euch mitteilen zu dürfen, offiziell Brandambassador für planted. zu sein.

Copiens Umami No. 1-4

Meine eigenen Gewürzmischungen Umami No.1 -4. Gemeinsam mit der Bad Tölzer Gewürzmanufaktur Soul Spice habe ich vier Gewürzmischungen entwickelt. Wie sollte es anders sein: Alles unter dem Motto Umami!

Copyright SoulSpice und Hannes Häffner-7.jpg
bottom of page