News
Chefs in Town Düsseldorf
Es gibt News! Am 27. September bin ich gemeinsam mit meinem Team von Copiens Kitchen bei der Chefs in Town in Düsseldorf und wir kochen in der wunderschönen Brasserie Stadthaus.
Wir kommen ja eher selten so weit in den Norden, daher eine einmalige Gelegenheit, unser veganes Menü in so einer besonderen Location zu erleben. Also schnappt euch eure Liebsten und verbringt mit uns einen ganz besonderen Abend!
Link zur Reservierung findet ihr oben in der Bio!
Gemeinsam mit dem Team der Brasserie Stadthaus rund um Chefin Barbara Oxenfort und Chefkoch Pasquale Kutsch werden wir ordentlich einen aufkochen.
Flora & Violife Ambassador
Seit kurzem bin ich stolzer Brand Ambassador von FLORA und Violife. Vom 14. bis 17. März bin ich gemeinsam mit FLORA auf der INTERNORGA in Halle A1, Stand 209. Täglich um 12 Uhr gibt's auch eine Live-Cooking Sessions mit mir. Kommt vorbei! Ich freu mich auf viele tolle Gespräche.

Vegan Fine Dining
Frisch aus dem Drucker und ich bin einfach mega stolz! Über zweieinhalb Jahre haben wir ganz viel Herz und Liebe reingesteckt - es vereint alles, was Andreas Leib und ich über richtig gute Küche wissen und Dank der wunderschönen Fotos von meinem Buddy Hansi Heckmair ist es auch einfach toll anzuschauen! Ein echtes Liebhaberbuch für alle, die gute Küche zu schätzen wissen. Ich würd mich riesig freuen, wenn ihr euch das Ding nach Hause bestellt. Mehr zum Buch