Die Küche:
Event- und Dinner-Location
COPIEN'S KITCHEN
Die Event- & Dinner-Location am Rande Münchens
Unsere Kurse, Seminare & Dinner-Events etc. finden in unserer großzügigen Event-/ und Dinner-Location am Rande Münchens in Grünwald statt. Auf der oberen Ebene der Grünwalder Schlosspassage (Trambahn-Haltestelle „Derbolfinger Platz“ quasi vor der Tür) kochen wir auf 3 großen Kochinseln in einer ganz besonderen Küche, die mit dem Münchner Designer Klaus Fuchsenberger geplant und umgesetzt wurde.
Die Location wird als TV-Studio und Showküche für unsere Schulungen und Seminare, für Caterings und Dinner-Events, für Food-Filmproduktionen wie z.B. für Vegan Masterclass und viele andere Events genutzt.
Neben wunderschönen und natürlichen Materialien wurden ausschließlich die besten Geräte und Küchenhelfer integriert. Es ist alles vorhanden: vom Schamott-Brotbackofen bis hin zum Räucherofen, von Dampfgarern bis hin zu klassischen Öfen, vom 800-Grad-Infrarotgrill bis zum Hochleistungsmixer, vom Plantcube, in dem wir Kräuter und Greens züchten, bis hin zum Weinkühlschrank. Eine Spielwiese für Köche und Menschen die gerne kochen, und denen Genuss am Herzen liegt.
Auf 3 Kochinseln und in einem schönen Gästebereich geben wir hier Vollgas und zelebrieren hochwertige pflanzliche Küche, die ihresgleichen sucht. Dabei werden Gastfreundschaft, Genuss und Gemütlichkeit immer groß geschrieben!
Wir freuen uns darauf, mit euch zu kochen und gemeinsam eine spitzen Zeit in einer einladenden und entspannten Atmosphäre zu verbringen.
Adresse
COPIEN'S KITCHEN
Schlosspassage Grünwald
Schlossstraße 14 b – 1. Stock
82031 Grünwald bei München