top of page

Team-Kochevents und Team Building

„Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck den er zurücklässt ist bleibend.“

– Johann Wolfgang von Goethe

Ein besonderer Kochkurs für Teams, der dich und deine Freunde, Mitarbeiter oder Kollegen auf vielfältige Art und Weise verbindet. Beim Kochen werden in gemütlicher Atmosphäre alle Sinne angesprochen. Duftende Kräuter und Gewürze riechen, ein wundervolles Essen schmecken, zusammen als Einheit arbeiten und kommunizieren, mit handwerklichem Geschick gemeinsam beste Lebensmittel verarbeiten und dabei auf das eigene Gespür hören. Kochen verbindet!

Das Thema der neuen veganen Küche passt hervorragend zu Teamevents und qualitätsorientierten, progressiven Teams, da es hier nicht nur sinnbildlich darum geht, über den eigenen Tellerrand zu schauen. Vielfalt ist hier Programm und Geschmack, Qualität als auch Genuss stehen dabei immer im Vordergrund!

 

 

 

 

 

 

 

Wir kochen gemeinsam in einer der schönsten Kochlocations im Raum München oder auch gerne bei euch vor Ort. Die Menüauswahl für das Teamkochen stimmt Küchenchef Andreas Leib direkt mit euch ab – von mediterraner Küche bis hin zur Fusion verschiedener Küchenstile, wundervolle Menüs für jeden Geschmack und Anlass! Ob gesund und alltagstauglich oder fein und gehoben. Ob ihr selber mit in der Küche steht oder euch bekochen lasst, oder eine Mischung. Wir kreieren für Euch einen unvergesslichen Abend.

Die Basis für diese Menüs bildet immer der Grundsatz einer vitalen und kräftigenden Ernährung für mehr Energie im Alltag. Egal ob als Weihnachtsfeier oder als Firmenevent in München oder Bayern, ob als Weihnachtsgeschenk für die Mitarbeiter Ihrer Firma, als Junggesellen-, Junggesellinnenabschied, als Geburtstagsfeier oder als besonderes Geschenk für deine Freunde. Gemeinsam zu kochen ist eine kreative Idee für fast jeden Anlass.

Gastro-Consulting2.jpg
Spargelsu¦êlze mit kohlrabicarpaccio_1267.jpg
0101_VM_YouTube_Sep22_edited_edited.jpg
Andi Portrait.png

Eventangebot:

  • 5 Stunden privates Koch- und Team-Event mit Küchenchef und Haubenkoch Andreas Leib

  • 8-24 Teilnehmer möglich

  • wir kochen und genießen 3-5 exklusive Gänge

  • es wird in Teams gekocht – vom ersten bis zum letzten Gang - oder wir bekochen Euch

  • Aperitif und Espresso inklusive

  • wir verwenden beste vegane Lebensmittel der Saison - zum Großteil BIO

  • ausführliches schriftliches Handout/Skript inkl. aller Rezepte

  • Kochschürzen werden für den Kurs gestellt (oder können zum Verschenken eingekauft werden)

  • inkl. Küchenhilfe

  • zusätzliche Getränke und Weinbegleitung auf Anfrage und nach Absprache

 

ab 2000,00€ zzgl. Getränke

 

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot!

Gekocht und geschlemmt wird in einer der schönsten Küchen im Raum München: Die vegane Kochschule, Schloßstr. 14b, 82031 Grünwald

Habt ihr Fragen dazu? Dann meldet euch einfach bei uns! Wir freuen uns auf euch!

Anmeldung bitte per E-Mail, team(at)sebastian-copien.de, direkt bei mir und meinem Team.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Schlutzkrapfen mit Mandelricotta auf Orangen-Chicoreegemu¦êse mit nussbutter und Kohlrabis
SchokoDattelpralinen mit Avocado-Kokos-Mango-Mousse und Matcha-Sesam-Krokant_1658.jpg
bottom of page