VeganChef-Seminar

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Das 4-tägige Intensivtraining in pflanzlicher Küche

Wenn Gemüse nicht schmeckt, liegt es nicht am Gemüse – Sebastian Copien

Als ich 2016 zum ersten mal nicht nur einen oder zwei, sondern die Ehre hatte, vier Tage am Stück 15 Menschen im Bereich vegane Kulinarik auszubilden, war ich einfach beeindruckt! Was man in 4 Tagen vermitteln, besprechen und somit auch lernen und erreichen kann, ist einfach unglaublich! Im 4-Tages VeganChef-Seminar schauen wir uns Schritt für Schritt die wichtigsten Kochtechniken und Produkte der pflanzlichen Küche an, um tiefgreifend zu verstehen, wie guter Geschmack auf dem Teller entsteht.

In diesem sehr intensiven Training geht es nicht darum, gemeinsam Rezepte nachzukochen, sondern zu verinnerlichen, wie man durch die richtigen Zutaten und Kochtechnik spielerisch von einfacher Alltagsküche bis hin zum Fine-Dining Menü gutes Essen kocht. Gerichte, die einfach schmecken und Leib und Seele Freude machen. Das Seminar ist für Anfänger, Fortgeschrittene als auch Profis geeignet. Alle Absolventen bekommen bei erfolgreicher Teilnahme des Trainings das VeganChef-Zertifikat verliehen.

Ist man nach den 4 Tagen ein ausgebildeter veganer Koch / Vegan Chef? Natürlich nicht, das ist in der Zeit nicht machbar. Mit dem Seminar werden aber alle wichtigen Grundlagen geschaffen, um sich weiter auf diesem Weg fortzubilden und Profi zu werden.

Dazu behandeln wir während der 4 Tage VeganChef-Intensivtraining:
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  • wichtige Produkte der pflanzlichen Küche
  • die richtige Kochtechnik für den kräftigen Geschmack
  • richtiges Abschmecken und Würzen
  • Gemüse richtig kennen und zubereiten lernen mit Ausflug zum und Ernte im eigenen Kochschulgarten
  • von gesunder Alltagsküche bis hin zum Fine-Dining-Menü
  • natürliche Zubereitung von Alternativen für Milch, Sahne, Käse und Co.
  • pflanzliche Desserts & Pâtisserie

Was wird praktisch zubereitet? (ein Auszug – Abweichungen möglich)

– Nusskäse & Co. (CashewJoghurt, CreamCheeze, Mandelricotta, Mandelfeta,…)
– diverse Nussmilchsorten und Smoothies
– Fermentation (Kimchi, fermentierter Nusskäse, MisoPickling,…)
– Frühstücksvariationen (QuinoaMüsli, RührTofu, SmoothieBowl, Aufstriche & Spreads,…)
– Suppen (SüßkartoffelOrangensuppe, BananenKokosSuppe,..)
– Soßen (PaprikaBirnensoße, Béchamel, dunkle Bratensoße, KarottenJus, PaprikaJus,…)
– Fonds (Pilzconsomme`, Gemüsebrühe, Gemüsebrühepaste,…)
– Hauptgerichte (DimSum/Potstickers, Pastasoßen, FoodBowls, GemüseSpaghetti, Risotto, Backpilze, RauchGulasch,…)
– Salate & Dressing (Quinoatabouleh, Linsensalate, Ceasars Dressing,…)
– Desserts (Schokomousse, Parfait, LemonCurd Mini Törtchen, RawKakao Pralines,…)

Termin: 22. bis 25. Juni 2017 – ausgebucht
Termin: 12. bis 15. Oktober 2017 – ausgebucht – Warteliste eröffnet
Termin: 2. bis 5. November 2017 – ausgebucht – Warteliste eröffnet
Neue Kurstermine für 2018: gerne informieren wir Sie persönlich per Newsletter, sobald diese feststehen.

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Kursangebot

Dieses Seminar kann nur zusammenhängend gebucht werden.

  • 28 Stunden (4 Kurstage a 7 Stunden) 4-Tages VeganChef Seminar in München mit Sebastian Copien
  • inkl. beste biologische Lebensmittel
  • inkl. schriftliches Skript und Handout von Theorie und Praxisinhalten
  • inkl. VeganChef-Zertifikat
  • inkl. Wasser, Wein, Kaffee- und Teespezialitäten
  • inkl. 1 Kochbuch „Die vegane Kochschule“ von Sebastian Copien für jede/n Teilnehmer/in
  • kleine Gruppen mit max. 12 Teilnehmern
  • wir kochen und genießen pro Tag 6-8 leckere Gerichte
  • Kochschürzen werden für den Kurs gestellt

für 798 € inkl. 19 % MwSt.

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Diese 4 Tage sind dir zu wenig und du möchtest noch tiefer einsteigen in die Welt der pflanzlichen Kulinarik? Hier gehts zum Plant Based Institute und zur 6-monatigen Ausbildung zum Plant Based Chef & Nutritionist:
www.plant-based-institute.comDieser Kurs ist natürlich auch als Gutschein buchbar.
Gekocht wird in einer der schönsten Küchen Münchens in der Thalkirchner Str. 80/Eingang im Hinterhof.
Haben Sie Fragen dazu? Dann melden Sie sich einfach bei mir und meinem Team! Wir freuen uns auf Sie!
Anmeldung bitte per E-Mail direkt bei mir und meinem Team!
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