Copiens Dinnerclub

Rezept-Copiens_Dinnerclub-2

From farm to table – privater Dinnerclub München

Bio und vegan Schlemmen

Seien Sie Gast in Sebastian Copien`s Küche im Herzen von München und lassen sich von ihm und seinem Team ein paar Stunden lang mit feinster veganer Kochkunst verwöhnen. Ein entspannter Abend in gemütlicher Runde der ganz exklusiv nur 2 mal im Jahr stattfindet und bei dem Genuss und Freude an erster Stelle stehen. Sebastian kreiert und kocht für Sie fünf wundervolle Gänge der Saison, in denen sich seine Philosophie einer gesunden und leckeren veganen Küche mit kräftigen aber auch leichten Aromen widerspiegelt. Gekocht wird mit besten biologischen Zutaten und mit Gemüse und Kräutern, die im zugehörigen Kochschul-Garten mit viel Liebe von Sebastian angebaut und tagesfrisch für Sie geerntet werden. Der Garten und die Saison geben die Gerichte vor, denn bei diesem Dinnerevent ist Gemüse mit seiner ganzen farb- und geschmacklichen Vielfalt der Star auf Ihrem Teller.

Rezept-Copiens_Dinnerclub-1
Menü Beispiel:

Aperitif:
alkoholfreier Aperitif der Saison

Gang 1:
Kohlrabi-Apfel Ceviche / Lupine / Orangen-SourCream / fermentierte Zwiebel

Gang 2:
Kraftpilzfond / Tempeh-DimSum / ShiitakeCrumble / fermentierter Lauch

Gang 3:
GurkenKartoffelJus / crunch Samosa / FenchelCreme / Tapioka

Gang 4:
geflämmte KimchiRoulade / Grill-Saitling / Paprika Jus / BlumenkohlKokos Püree / fermentierter Gemüsegarten

Dessert:
CashewTonkaCreme / Erdbeersorbet / Beerenfrost / warmer SchokoCookie / Mandelmilch

„Käse“-Abschluss:
diverse „Käse“varianten aus fermentierten Nüssen von HappyCheeze dazu frisch gebackenes Brot

Rezept-Copiens_Dinnerclub-2

Event-Angebot:
  • Bio-veganes Dinnerevent von 18-ca. 23 Uhr in München mit Sebastian Copien
  • 6-Gang Menü für 89 € / Person oder mit Weinbegleitung für 119 € / Person
  • durch spezialisierten Sommelier ausgesuchter bio-veganer Wein
  • inkl. Wasser (gefiltert und vitalisiert) und Espresso zum Dessert
  • beste biologische und pflanzliche Lebensmittel zum Großteil aus eigenem Anbau

Exklusives Event – nur 4 mal / Jahr bei min. 12 – max. 16 Teilnehmern

Aktuelle Termine finden Sie hier.
Dieses Event ist natürlich auch als Gutschein buchbar.
Gekocht und geschlemmt wird in einer der schönsten Küchen Münchens in der Thalkirchner Str. 80/Eingang im Hinterhof.
Haben Sie Fragen dazu? Dann melden Sie sich einfach bei mir und meinem Team! Wir freuen uns auf Sie!
Anmeldung bitte per Telefon oder E-Mail direkt bei mir und meinem Team!