2-Tages Intensivseminar

Copien17_500x500px

2-tägiges veganes Intensivseminar inkl. Kochkurs

Möchten Sie sich gerne intensiv mit den Themen veganes Kochen, Bewusstsein und Ernährung beschäftigen?

Dieser 2-tägige Kochkurs ist ein umfangreiches Wochenendseminar, bei der Sie als Teilnehmer sowohl theoretische als auch praktische Grundlagen erlernen, die es Ihnen zukünftig im Alltag ermöglichen, mit viel Freude leckere vegane Gerichte zu kochen. Lernen Sie, wie man vegane Milchalternativen wie Mandelmilch und Co., Mandel-Ricotta oder Cashew-Mayonnaise selbst auf einfache Weise herstellt oder verschiedene Soßen, deftige Eintöpfe oder leckere Teigwaren mit besten biologischen Zutaten zubereitet.

Was ist BIO? Regional und Saisonal? Was soll ich kochen, dass die ganze Familie glücklich ist? Ich habe keine Zeit zum Kochen, wie soll ich das überhaupt im Alltag schaffen? Wie koche ich leckere, einfache und spannende vegane Gerichte, bei denen man nicht das Gefühl von Verzicht hat? All diese und noch viele weitere Fragen werden eine Antwort finden.

rezeptbild9_500x500px

Der Kurs umfasst zwei aufeinander aufbauende Kurstage an einem Wochenende, in denen Basiswissen, Lebensmittelkunde, Ernährungsbasics und kreative Küchentechniken vermittelt werden.

Was wird praktisch zubereitet? (nur Beispiele – Abweichungen möglich)
– diverse Nussmilchsorten und Smoothies
– Suppen (SüßkartoffelOrangensuppe, BananenKokosSuppe,..)
– Soßen (Béchamel, dunkle Bratensoße, KarottenJus,…)
– Hauptgerichte (FoodBowls, Risotto, Backpilze, RauchGulasch,…)
– Desserts (Schokomousse, Eiscreme,…)

Anhand eines Fragebogens vorab wird der Inhalt der 2 Tage auf die Teilnehmer passend zusammengestellt und ausgerichtet.

Kursangebot:

  • 12 Stunden (2 Kurstage a 6 Stunden) veganes Intensivseminar in München mit Sebastian Copien
  • beste biologische Lebensmittel
  • Wasser, Wein, Kaffee- und Teespezialitäten
    cover_grueninallenfarben
  • 1 Kochbuch „Die vegane Kochschule“ von Sebastian Copien als Geschenk für jede/n Teilnehmer/in
  • kleine Gruppen bei max. 12 Teilnehmern
  • wir kochen und genießen pro Tag 4-6 leckere Gerichte
  • Kochschürzen werden für den Kurs gestellt

für 294 € inkl. 19 % MwSt. / Person
Dieser Kurs ist natürlich auch als Gutschein buchbar.

Gekocht wird in einer der schönsten Küchen Münchens in der Thalkirchner Str. 80/Eingang im Hinterhof.
Haben Sie Fragen dazu? Dann melden Sie sich einfach bei mir und meinem Team! Wir freuen uns auf Sie! Anmeldung bitte per E-Mail direkt bei mir und meinem Team! Aktuelle Termine finden Sie hier.