Kochbücher&Co

„Fit-Mix“ bringt den Mixer auf Hochtouren

von Sebastian Copien

Cover FIT MIX

Mixen ist das neue Kochen! In fast jeden Haushalt ist inzwischen ein Hochleistungsmixer eingezogen. Die prickelnde Nachricht: Die flotten Mixer sind wahre Küchen-Wunderwaffen und können viel mehr als Smoothies, Shakes & Co. In „Fit-Mix“ von Sebastian Copien gibt es Anregung: Über 70 Rezepte zaubern aus Obst, Gemüse und frischen Kräutern schnelle Gerichte, die vor Vitaminen und Vitalstoffen nur so strotzen. Vegan, lecker und gesund sind die Gaumen- und Seelenschmeichler, die von der Smoothiebowl (üppige Sattmacher-Smoothies) über Suppen, Saucen und Sorbets bis hin zu raffinierten Brotaufstrichen und Desserts reichen. Hochwertige Food-Fotos machen mächtig Lust auf diese junge, frische Küche.

  • Schnell selbstgemacht
  • Verblüffend neu und kreativ
  • Vegan, frisch und saisonal

 
>> zur Buch Bestellung


 

Das neue eBook „VEGAN IN A BOWL“

Cover-VIAB

Mit „Vegan in a Bowl“ erscheint nun ein weiteres Kochbuch vom veganen Profikoch Sebastian Copien.
Diesmal mit 16 wunderschön bebilderten Rezepten, die gemütlich und genussvoll aus der Schüssel gegessen werden können. BOWLS, der neue gesunde Trend aus den Staaten! Veganes Comfort-Food in Perfektion, das mit etwas Übung jederzeit schnell zubereitet werden kann und dem Körper Kraft und Energie für den Alltag gibt.

Aus den 16 Rezepten mit Ihren je mindestens 5 Komponenten lassen sich baukastenartig viele neue Kombinationen zusammenstellen. Die Rezepte sind den 4 Jahreszeiten zugeordnet und werden aus besten saisonalen Zutaten frisch und ohne Fertigprodukte zubereitet. Mega-leckeres veganes, glutenfreies Bio-Essen, das Freude macht und Menschen zusammenbringt. Neben vielen deftigen Bowls sind auch 4 bunte Smoothie-Bowls mit im Buch – ein perfekter Einstieg in den Tag.

Sojaprodukte werden nur selten und dann nur in Form von Tempeh, Tofu, Misopaste und Sojasoße verwendet. Alternativen werden aber immer genannt. Eines der Rezepte gibt es bereits als Kochvideo hier zu sehen.

>> zur Buch Bestellung
>> Blick ins Buch


 

„DIE VEGANE KOCHSCHULE“

von Sebastian Copien und Hansi Heckmair

cover_grueninallenfarben

Auf diese vegane Kochschule haben alle gewartet, die sich für eine raffinierte Küche und gesundes Essen interessieren. In der großen Warenkunde werden alle veganen Produkte vorgestellt. Veganes Kochen mit Pfiff erlernt man mit bebilderten Schritt-Anleitungen und vielen Tipps. Mit 50 Basisrezepten, 150 saisonalen Rezepten, einem Saisonkalender und bebilderten Gemüseporträts ist das Kochbuch ein Grundlagenwerk, das in keiner Küche fehlen darf!

 

Feedback:

Sehr geehrter Herr Copien, ich habe bereits ihr Kochbuch, die „Vegane Kochschule“ gekauft und dieses Kochbuch ist eine Offenbarung! Sie sind wahrlich ein Künstler der veganen Küche! Ich selbst lebe seit 7 Jahren vegan und und habe wirklich sehr sehr viele Kochbücher ausprobiert. Ihres ist herausragend. Die Mengenangaben, die Fotos wunderschön, die Rezepte kreativ und vor allem ist der Geschmack der Kreationen ausgezeichnet. Auch dass sie regionale Produkte verwenden, finde ich toll! Ihre Dim Sum sind ein gustatorisches Feuerwerk. Ich werde ihre Kochbücher auch bei meinem Veganstammtisch vorstellen und die eine oder andere Gaumenfreude daraus servieren. Danke für ihren Einsatz für eine tierleidfreie Ernährung.
In ihrem Newsletter habe ich das neue Kochbuch fit-MIX entdeckt, welche ich gerne bei ihnen persönlich bestellen möchte. Über eine Signatur würde ich mich wirklich sehr freuen.
Mit freundlichen Grüßen und dem Motto: go vegan – stay vegan, Ines


 

„GRÜN in allen Farben“

Das saisonale Kochbuch – vegetarisch & vegan
von Sebastian Copien und Hansi Heckmair

cover_grueninallenfarben

„Sebastian Copien beweist mit seinem Buch eindrucksvoll, dass vegetarische oder vegane Küche keinen Verzicht, sondern Genussgewinn bedeutet. Schöne Bilder, Rezepte mit frischen Zutaten, präzise Zubereitungsbeschreibungen – so gelingen die Gerichte nicht nur garantiert, sondern überzeugen auch jeden Nicht-Vegetarier von fleischfreier Küche.“ – Vegetarisch Fit

Das Buch:

Mit diesem vegetarischen Kochbuch wird auch der größte Skeptiker zum (Teilzeit-)Vegetarier oder Veganer! Die Gerichte von Sebastian Copien schmecken so gut, dass man überhaupt nicht auf den Gedanken kommt, dass etwas fehlt. Denn vegan und vegetarisch hat nichts mit Verzicht zu tun, sondern ist einfach eine andere Art, gesund zu kochen. Jede Menge gute Tipps von der Einkaufsliste bis zum Saisonkalender machen den Einstieg in die vegetarische und vegane Küche leicht.

 

Vorwort von Dr. Rüdiger Dahlke:
(Arzt, Psychotherapeut und Bestseller-Autor)
Sebastian Copiens Begeisterung fürs Kochen und sein besonders sanfter Weg, über bessere Alternativen zu einem neuen Lebensgefühl zu gelangen, hat mich sogleich überzeugt. Der Traum des Autors ist einfach: mit wohlschmeckenden vegetarischen und veganen Speisen so zu überzeugen, dass Fleisch und Fisch einfach wegfallen, weil es so viel Besseres gibt. Diesen Weg bringt er uns mit köstlichen, den Jahreszeiten entsprechenden Gerichten nahe. Folglich geht es hier statt um Verzicht um neuen (Lebens-)Genuss, und dazu nimmt der Autor Leser, Esser und Genießer unterstützend an die Hand. Er lässt Sie die Vielfalt der vegetarischen Küche entdecken und erkennen, wie viel Spaß kochen machen kann.